منتديات أحلى استايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام وتقنى ودعم
 
دخولدخول  التسجيلالتسجيل  الرئيسيةالرئيسية  
 

 مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد حسن الباشا
Member
Member
avatar


سجل فى : 09/11/2008

المساهمات : 1300
العمر : 30
التقييم : 0
من ..
ذكر
اعمل ..
احب ..

مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه Empty
29092009
مُساهمةمكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه

مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه 002
((( لاتفوتكم الصور متحركه)))

معكرونة بالباشميل..بالخطوات والصور

مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه 001tq4

المقادير

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح أجينو موتو-هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود

الباشميل

ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه

الطريقة :

أولا لعمل المفرومة

نضعها في طاوة كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات..

مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه 002cv6

ثانيا لتحضير المكرونة

نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد

مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه 003bs1

ثالثا لتحضير الباشميل

نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي


مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه 004ko4

رابعا لتحضير الصينية

ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ

مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه 005be1

وبالصحة و الراحة,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.STARTIMES2.COM
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه :: تعاليق

OmAr71
رد: مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه
مُساهمة الإثنين 26 أكتوبر 2009, 10:04 am من طرف OmAr71
رائعة و منتظرين المزيد

شكرا لك
Mr-MiDo
رد: مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه
مُساهمة الخميس 05 نوفمبر 2009, 6:56 am من طرف Mr-MiDo
شكرااااااااااااا
يا باشا على
الحاجات الجامدة دى
مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه 779118
jasmin
رد: مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه
مُساهمة الأربعاء 25 نوفمبر 2009, 3:08 pm من طرف jasmin
يعطيك الف عافية
شكرا لك
مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه 993982
 

مكرونه بالباشميل ,,,وبالصـور المتحركه

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» مكرونه بشورما دجاج
» شرح مبسط لأساسيات برنامج الأمج ردي للبنرات المتحركه
» حصريااااااا مكرونه بالبشاميل مطوره انا ال عملاها
» اسرع واسهل والذ مكرونه وبالصور
» تحميل برنامج { البنر شوب } صانع الكتابه المتحركه باسهل الطرق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلى استايل :: استراحه اعضاء احلى ستايل :: المنتدى العام-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظه لاكاديميه  احلى ستايل©ahlastylDigit@lالاعلى |الرئيسيه |قوانين المنتدى | احصائيات | احلى منتدى